Avis clients sur WAXX

Résumé
positive94.8%(255 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral4.5%(12 avis)
Nombre d'avis : 269negative0.7%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


I love my WAXX boxers
rating
I bought my first pair of WAXX boxers in a small boutique in Marseille. Still have them; the Fucky Ducks. From that moment on I've never bought boxers from any other brand. I love WAXX! Boardshorts are great too. And... I get a lot of comments about them. They are still unique here in The Netherlands.
Guido H.07/09/2017
.
rating

Bons produits de qualité, mais le suivit clientèle est nul puisque je n'ai reçu qu'un article alors que j'en commandais deux, et ce sans explication. D'autre part l'article étant trop petit j'ai attendu en vain réponse à mon mail pour les modalités d'échange. Par contre le remboursement de l'article manquant à bien été effectué suite à mon Mail. C'est dommage.

Daniel C.07/09/2017
Réponse :

Bonjour,


nous mettons tous en oeuvre pour répondre à nos clients.
Nous vous avons envoyé un mail le lendemain de votre commande pour vous expliquer que le produit était en rupture de stock et vous informer du remboursement immédiat.


En espérant que vous changerez d'avis sur notre site de vente en ligne.


Cordialement,
Service client

Je suis fan de waxx
rating
J'adore.
Produits de qualité.
Bon positionnement prix.
J'en parle beaucoup autour de moi !
Laurent V.07/09/2017
J'aime
rating
Interface simple et claire. Délai court de livraison.
Christine B.07/09/2017
Chouette
rating
Livraison rapide
Jerome S.07/09/2017
J'aime
rating
Toujours aussi sympa
Yann P.07/09/2017
Livraison rapide
rating
Livraison rapide
Edouard G.07/09/2017
Service tres efficace
rating
Livraison rapide et service client à l'écoute
Sebastien R.07/09/2017
Site simple et efficace
rating
Simplicité de navigation et efficacité pour le passage de commande.
Florence M.07/09/2017
SATISFAIT
rating
LIVRAISON RAPIDE, BON EMBALLAGE
Philippe S. G.07/09/2017
Original
rating
Produits de bonne qualité .Identiques aux photos . Livraison rapide .
Veronique G.07/09/2017
Super
rating
Bons produits de qualité à prix raisonnable,surtout lors de vos campagnes promotionnelles.Je recommande
Alain C.07/09/2017
mitigé
rating
un peu mitigé sur les tailles et sur le descriptif des produits. après j'adore vos produits et leurs qualités. donc si vous pouvez faire un truc pour le printed lagoon, je suis preneur car je le trouver superbe. merci d'avance,
Luc P.07/09/2017
ras
rating
ras
Catherine F.07/09/2017
Bons produits
rating
Qualité et prix sont au rendez vous. Je recommande
Charles R.07/09/2017
Je recommande la boutique
rating
Qualité et prix sont au rendez vous. Je recommande
Charles R.07/09/2017
evalutation boutique
rating
Magasin en ligne très pratique, délai respecté, livraison à domicile bien emballé
Julien M.07/09/2017
Pour toutes catégories
rating
Acheter ! ...produits intéressants
Anick R.07/09/2017
re
rating
Jamais commendé
Mehault e.07/09/2017
Très bien
rating
Service client efficace et livraison rapide
Franck H.07/09/2017
WAXX - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 269
Affichage 241 - 260 de 0 éléments